Ботинки Native Fitzsimmons

20.01.2019

ИСТОРИЯ NATIVE

История самых популярных ботинок Native началась в 2009 году. Друзья родом из Канады, ничего не смыслящих в производстве обуви, решают разработать уникальный стиль, который бы узнавали во всем мире. За этим они отправляются в Китай. Основатели компании подшучивают, что получившийся результат, похож на внебрачного ребенка Ванс и Крокс. Основная концепция всех дизайнов линеек заключается в сочетании прочности, практичности, комфорта и современных технологий. Дамиан Ван Жиль де Йонг и Мэтью Пеннер создали нечто особенное, поскольку являлись незаурядными личностями. Будучи профессиональными дизайнерами с многолетним опытом и полным отсутствием понимания проектирования, им удалось избежать предубеждений, которые имеются у инженеров.

NATIVE FITZSIMMONS BOOTS

В процессе разработки Дамиан и Мэтью отдали предпочтение материалу ЭВА. Это позволило добиться прочности, легкости, непромокаемости. Итак, друзья разработали несколько десятков эскизов и отправились в Китай, что по их мнению было замечательным решением. Основатели Native еще не раз вспоминали об этом, признаются, до сих пор пользуются китайскими мудростями, а также производственными мощностями.

Самая популярная линейка бренда Fitzsimmons появилась в продаже спустя год с момента появления идеи. Впрочем, она является фаворитом и дизайнеров. Дамиан утверждает, что идея дизайна возникла в школьном возрасте. Каждая пара, входящая в коллекцию, - отсылка к первой модели. Серия непрерывно пополняется новыми комбинациями цветов, радуя потребителей во всем мире.

ЗА ЧТО ВЫБИРАЮТ НЭЙТИВ ФИТЦСИММОНС?

Что стало причиной такой популярности Fitzsimmons? Нежели использование пеноматериала ЭВА? В действительности все гораздо глубже. Во время создания гибрида ботинок с кроссовками, основатели стремились учесть все требования целевой аудитории. Именно поэтому модель дополнена неопреновым носком, позволяющим обеспечить идеальную посадку, предотвратить попадание влаги, холодного воздуха, грязи. D-образные кольца на шнуровке обеспечивают плотную фиксацию.

Нэтив Фитцсиммонс решили проблему основной части зимней обуви. Вместо привычной всем тонкой подошвы, из-за которой ноги быстро замерзают, поставлена ультрасовременная двойная подошва из EVA. Это обеспечивает надежную защиту от холода и эффективное ударопоглощение.

Компания применяет уникальный метод производства. Вспененный каучук заливают в формы, он остывает, принимая необходимую форму. Затем следует процесс полировки, создающий идеально гладкую поверхность. Это дает возможность предотвратить возникновение щелей. Поэтому попадание холодного воздуха и влаги - исключены. Внутри конструкции размещается подкладка из премиального текстильного полотна, создающая оптимальный микроклимат. Ну разве это не причина отдать предпочтение Fitzsimmons? В них всегда удобно и тепло.

Ботинки оснащены специальными лямками. Одна размещена в области пятки, изготовлена из кожи и предназначена для обеспечения удобства во время надевания. Вторая располагается на язычке, произведена из нейлона. Направлена на обеспечение поддержки, предотвращает скатывание язычка. Уникальность бренда кроется в деталях, которые в комплексе обеспечивают непревзойденное чувство комфорта.

Компания получила награду, свидетельствующую о том, что в процессе изготовления не пострадало ни одно животное.

Бренд продолжает создавать потрясающие релизы, направленные на достижение комфорта, которые выглядят ну очень стильно. А как вам Native Fitzsimmons?

Украина онлайн