Впервые на LeCrown? Используйте промокод FIRSTORDER
Скидка 5% на заказы свыше 3000 грн

Коллаборация кроссовок: PUMA х Buffalo London

20.02.2019

В историю моды Buffalo London вошел благодаря Spice Girls – «перчинки» носили кроссовки на 6-сантиметровой платформе и на концерты, и в обычной жизни.

Потом, как и многие спортивные бренды 1980-х и 1990-х, немецкая марка была предана забвению, пока в прошлом году не случился ее громкий камбэк. Мы видели агрессивные, можно даже сказать, грубые кроссовки на макси-подошве на Джиджи Хадид и других звездах инстаграма.

И вот теперь коллаборация с PumaВ результате коллаборации появились бунтарские Suede на фирменной высокой и объемной подошве Buffalo London. Смелая и бунтарская модель представлена в черном и белом цветах. Сникеры выполнены из замши, фирменная полоска Puma Formstrip сделана из кожи, на язычке — фирменные флуоресцентные логотипы обоих брендов. Финальный штрих — пропитанные воском переливающиеся две пары шнурков.

Сникеры отлично подойдут для лета, массивные кроссовки на платформе будут отлично смотреться с короткими джинсовыми шортами. Весной модель можно носить с широкими брюками или джинсами-клеш.